Tagesheim (Offene Ganztagesbetreuung)

Wir betreuen unsere Schüler täglich bis 16 Uhr (von Montag bis Donnerstag). Hier haben sie die Möglichkeit, unter Aufsicht und mit Unterstützung ihre Hausaufgaben anzufertigen sowie an einer freiwilligen Lernzeit mit Lernunterstützung teilzunehmen. Abgerundet wird unser Programm durch ein abwechslungsreiches Freizeitangebot.

Bei der optionalen warmen Mittagsverpflegung bieten wir selbstverständlich eine reichhaltige Speisenauswahl an, aus der unsere Schülerinnen und Schüler wählen können.

Bei Fragen oder Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Telefonisch erreichbar: montags bis einschließlich donnerstags von 13.00 Uhr bis 16.30 Uhr

Mobil Tagesheim-Leitung (Frau Holzmann): 015208914008

Mobil Tagesheim-Team: 015121948231