Schulsieger des Lesewettbewerbs der 6. Klassen

Am Donnerstag, den 13. Dezember, trugen die beiden Marktbreiter Realschulen in der Schulaula den Vorlesewettbewerb der 6. Jahrgangsstufe aus. Dieser Wettbewerb wird vom Börsenverein des deutschen Buchhandels unter der Schirmherrschaft des Bundespräsidenten organisiert.

Realschüler im Rampenlicht

Am dritten Adventswochenende stellte die Museumsleiterin Dr. Simone Michel-von Dungern den Schülern und Schülerinnen der beiden Realschulen aus Marktbreit den Ausstellungsraum des Malerwinkelmuseums zur Verfügung.

Studienfahrt der 10. Klassen nach Kroatien

In diesem Jahr ging die Abschlussfahrt der 10. Klassen der Leo-Weismantel-Realschule und der Bildungschancen-Realschule Marktbreit vom 8.-12. Oktober nach Kroatien, auf die Halbinsel Istrien in der Nähe der Küstenstadt Porec.

Weitere Beiträge ...